Я знаю, что на сайте имеются материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет
17:39 

Впервые в жизни горжусь российским судом

..Я..
Какой огонь в груди горит, какая боль стоит на страже (с)
"Истцы много говорили о геях и лесбиянках. По их мнению, "действия Мадонны были спланированы и направлены на формирование у детей искаженного взгляда на отношения между людьми". При этом истцы выступали в суде анонимно. Ответчиками, помимо Мадонны, были ФГУП "Петербургский спортивно-концертный комплекс" и ЗАО "Планета плюс".

В ходе судебного заседания "оскорбленные Мадонной" требовали поменять Конституцию России, обвиняли певицу в "подрыве обороноспособности страны", причинении страданий и т. д. Судебное заседание сопровождалось смехом и шутками. Судья неоднократно призывал участников процесса соблюдать порядок.

Истцы, в частности, заявили, что "ответчики нанесли вред институту семьи, нарушено право на социальный порядок. Они посягнули на основополагающие права человека. А публичная спланированная акция Мадонны способствовала, в том числе падению деторождения". Истцы уверены, что "после призывов Мадонны мальчики и девочки станут больше заниматься развратом, что повлечет утерю обороноспособности страны в том числе". "В армии некому служить!" - цитирует истцов РАПСИ."

Что не скопировали - здесь: rapsinews.ru/judicial_analyst/20121122/26545855...

"13:07 Если в природе нет майки с надписью "Я не истец!", ее, безусловно, следует придумать, считает наш корреспондент Владимир Новиков.

13:14 Операторов просят очистить помещение. Протокольная часть закончена. Одну из истиц усаживают рядом с представителями ответчиков, что становится поводом для шуток последних. Остальные истцы требуют повернуть стул на 180 градусов.

13:53 В финале речи о главном - размере компенсации. Истцы обязуются большую ее часть потратить на пропаганду здоровых отношений. [Каждый родит по 5 детей?] Сумму, правда, не называют.

14:10 Юристы, представляющие интересы ответчиков, также напоминают, что в деле нет материалов, подтверждающих понесенные истцами страдания. Что, в общем, для такого рода дел не удивительно.

14:12 "Упомянутые истцами нравственные страдания имеют ряд внешних симптомов, которые можно диагностировать", - напоминают ответчики.

14:29 "Мы жертвуем либо воздухом, либо звуком", - судья Барковский прерывает выступление еще одного представителя СКК. Общее решение - жертвуем воздухом. Окно закрыто.

14:45 Далее представитель истцов объясняет суду, что такое "скриншот" и предлагает посмотреть немного видео. Судья не против. [У судьи хороший вкус.) ] Но это будет позже.

14:55 Судья интересуется, чьи нравственные страдания сильнее - тех у кого есть семья и дети, или тех, у кого семьи нет. Если ответа по существу не будет, суду будет трудно определять реальный размер компенсации каждому из истцов.

15:37 Судья окончательно запутал истца Бойкова. Тот договорился в итоге до того, что надо менять Конституцию страны. Ему не нравится, что над национальными законами превалируют международные конвенции. Судья Барковский замечает под смех присутствующих, что правка основного закона находится вне компетенции Московского районного суда. "

15:40 У истца Дедовой судья интересуется, бывала ли та на гей-парадах? Та отчего-то начинает оправдываться, а потом срывается: "Пусть они хотя бы выглядят прилично!". По словам Дедовой, она и ее соратники не против гомосексуализма как явления".

15:41 Суд собирается приступить к изучению представленных доказательств, и, в частности, видеозаписи речи Мадонны на концерте.

15:45 Однако прежде "жертвой" судьи Барковского стала еще одна истица - Ирина Гизатулина. Она зачем-то начала рассказывать, что шоу Мадонны ее несовершеннолетний брат случайно увидел по ссылкам в соцсетях. "Получается, кого-то надо лишить родительских прав, коли за несовершеннолетним никто не следит, куда он там в интернете ходит?", - задал вопрос Барковский. И сам же пояснил истцам, что те пекутся о будущих поколениях, и не видят того, что происходит с нынешними.

15:54 Истец Виталий Орловский, в свою очередь, заявил суду, что действия ответчиков ведут к массовым разводам среди традиционных супружеских пар. [Чувак, ну нельзя так палиться, нельзя так палиться, нельзя ТАК палиться! :lol:] И сам истец - из разведенной семьи. "Но почему иск-то только к Мадонне и ее подельникам? Вы других фактов не видите?", - интересуется судья.

15:55 Истцам надо как-то уже закругляться с выступлениями. Иначе процесс будет сорван - из-за хохота некоторых присутствующих.

15:59 Судья просит истца Орловского привести другие оскорбительные примеры. Тот, после подсказок, зачем-то вспоминает галериста Марата Гельмана, творчество которого истца также оскорбляет. "Иные истцы и в колбасе фаллический символ увидят", - комментирует судья выступление Орловского.

16:06 "Вот вы общественной деятельностью занимаетесь. Сколько семей распалось из-за того, что один из членов семьи гомосексуален, а сколько - из-за алкоголизма? Вы сколько исков против алкогольных компаний подали?", - судья продолжает изучать жизненные принципы истца Орловского. Последнего немного жалко.

16:09 Орловский вдруг вспомнил, что мужеложцев среди мужчин - 0,01%, по медицинским показаниям. "Когда призывников рассматриваем, такое впечатление, что каждый второй", - парирует судья Барковский.

16:12 Суд переходит к исследованию доказательств.

17:07 Доказательство 10. Скриншот заметки Росбалта с концертным фото, на котором целуются двое мужчин. В тексте агентства также упоминаются злополучные браслеты. Особо страдающим истцам судья Барковский предлагает не смотреть на экран. "Почему вы так не воспринимаете фото с Дня морского флота, где мужчины обнимаются?", - недоумевает судья Барковский. Истцы начинают искать аналогичное фото с девушками лесбийской наружности. [Мои стоны: для каких целей???]

17:08 Дискуссия о крепкой мужской дружбе вышла на новый виток. "Вот так мужчина должен обнимать женщину!", - считают истцы. "Вы у Петропавловской в день ВДВ десантникам такое скажите!", - парирует судья.

18:04 "Наш соратник снимал все полностью - никто ж не знает когда будет правонарушение", - говорят истцы об очередной пленке. Суду же приходится смотреть дрожащие кадры, все подряд. Истцы настаивают - в кадре где-то был несовершеннолетний!

18:06 "Долго я буду демонстрировать толерантность к стороне? Где дети-то?", - судья Барковский начал терять терпение.

18:07 Ребенок в кадре все-таки отыскивается, к радости истцов.

"В 19 часов 44 минуты по Москве районный суд Санкт-Петербурга отказался удовлетворить девять исков к Мадонне на общую сумму 333 млн рублей. Каждый автор иска должен выплатить ЗАО "Планета плюс" - 22 222 рубля 22 копейки, СКК "Петербургский" - 22 000 рублей 22 копейки, ЗАО "Музыкальная индустрия" - 16 666 рублей. Это компенсация расходов на адвокатов."
Шестерки против троек? Дьявол победил. :vict: [плачет] А после концерта Мадонны все истцы стали геями и лесбиянками.

@темы: шишка почитания, радужное, петтинг = пикет + митинг, жизни дивное соцветье, Ы-ы-ы!))), music

URL
Комментарии
2012-11-23 в 18:16 

adelweiss
Чудо-Юдо Премудрое и Прекрасное
А публичная спланированная акция Мадонны способствовала, в том числе падению деторождения пусть уж они определятся Пояс Богородицы поднял рождаемость или Мадонна ее обрушила?

2012-11-23 в 19:33 

adelweiss
Чудо-Юдо Премудрое и Прекрасное
Ты нонче популярен
читать дальше
уже к четвертой сотне

2012-11-23 в 20:25 

..Я..
Какой огонь в груди горит, какая боль стоит на страже (с)
Ох ты котик ёжкин. :wow2: Как так вдруг?
А почему аватар старый?

URL
2012-11-23 в 20:27 

..Я..
Какой огонь в груди горит, какая боль стоит на страже (с)
Просмотры 839
+580
Посетители 512
+502
О господи! О_О Пожалуй, надо причесаться.

URL
2012-11-23 в 20:30 

adelweiss
Чудо-Юдо Премудрое и Прекрасное
у тебя и так все прили причесано!

blogs.yandex.ru 413
m.blogs.yandex.ru 43

то есть с яблога и его мобильной версии

а аватары видимо новостями не считаются

2012-11-23 в 20:30 

adelweiss
Чудо-Юдо Премудрое и Прекрасное
а да еще 5 с украинского и 1 с белорусского

2012-11-23 в 20:37 

..Я..
Какой огонь в груди горит, какая боль стоит на страже (с)
у тебя и так все прили причесано!
Скажи мне, что это аналогия с прической..! :sunny:

Ничего не поняли, к счастью, но в шоке. 0_0

А аватар-то в тему, ха! Посыл именно тот, что надо.

URL
2012-11-23 в 20:50 

adelweiss
Чудо-Юдо Премудрое и Прекрасное
чего там понимать, если ты висишь в одном клике с морды яндекса, трудно не насобирать толпу, мы правда на блоге так еще и с гугла получали деньги, потому что этапришедшаятолпа уходила дальше через контекстную рекламу... интересно что может гугл реклаироватьна таком материале? адвокатов? колбасу? выставки? концерты?

2012-11-23 в 20:57 


URL
2012-11-23 в 21:18 

..Я..
Какой огонь в груди горит, какая боль стоит на страже (с)
adelweiss, вот это? :hah: Да-да-да, здесь могла быть реклама Мадонны.

URL
2012-11-23 в 21:20 

Вам бы к доктору по-хорошему!

URL
2012-11-23 в 21:25 

adelweiss
Чудо-Юдо Премудрое и Прекрасное
У тебя ложки еще не пропадают?

2012-11-23 в 21:28 

..Я..
Какой огонь в груди горит, какая боль стоит на страже (с)
[хмыкает] Пока нет. Больше скажу, мы уж начали было подумывать, не закрыться ли, но любезный анонимус слишком согрел мою душу. Еще повременим пока.
Гость, [прочувствованно] и тебе, дорогой, того же. А то ты как Тардис хлопнутый, а Доктора-то не видно.

URL
2012-11-23 в 22:00 

adelweiss
Чудо-Юдо Премудрое и Прекрасное
уже на 5 место сполз.... скоро они иссякнут

2012-11-23 в 22:11 

..Я..
Какой огонь в груди горит, какая боль стоит на страже (с)
[слабым голосом] 1,102
+790
Посетители 660
+648
Ты думаешь, мне не хватит?

Да, кстати,
пусть уж они определятся Пояс Богородицы поднял рождаемость или Мадонна ее обрушила?
А ты не видишь здесь признаков Конца Света? Сперва Богородица пояском подняла на ноги в очередь всех отчаявшихся больных людей заболеть еще больше рождаемость, а потом приехала злобно-западная антихритистианка и ка-а-а-ак обрушила!.. Страшно подумать, 1 концерт, и толпы народа возжаждали делать love, а не war. Она пошатнула нравственные устои общества! Ну да, убогого каждый горазд оби... ой. Надо же, какой злой женщин.

URL
2012-11-23 в 22:37 

adelweiss
Чудо-Юдо Премудрое и Прекрасное
ага, четыре сотни из этой тысячи просмотров натоптали мы с тобой на пару
все остальное с яблога, плурка и дайри - но основное с яблога конечно - ты еще попади в волну и вообще затопчут

ну развратом недетоспособным! вот если б она правильный разврат пропагандировала...

2012-11-23 в 22:49 

..Я..
Какой огонь в груди горит, какая боль стоит на страже (с)
Уф. Да хоть 900, все равно рекорд!
ЩАС.

Его пропагандируют десантники. :lol:
- Куда им против Мадонны. :smirk:
Вот погодите, господа и дамы, изобретут вот-вот способ иметь ребенка от двух женщин и мужчин... Сперму из женских клеток, собственно, уже, вроде .вывели. Такой аргумент пропадет, что тогда запоете?
- Что мерило цивилизации, Библия [чуть позже наказа закапывать свое испражнение] все равно говорит фи.

URL
2012-11-23 в 22:57 

adelweiss
Чудо-Юдо Премудрое и Прекрасное
я эти высокие материи трогать не хочу

2012-11-23 в 22:59 

..Я..
Какой огонь в груди горит, какая боль стоит на страже (с)
А и правильно, Бог... ляд с ними. Со всеми подряд. А мы танцуем себе спокойно.

URL
2012-11-24 в 15:30 

Потешили! Судья вообще умница. Кто мог ожидать? Не исповедимы пути господни...
С уважением к суду ! И ко всем участникам беседы!
Серж Д.

URL
2012-11-24 в 15:43 

..Я..
Какой огонь в груди горит, какая боль стоит на страже (с)
Гость, [смеется] Если честно, то мы с большой надеждой ожидали еще после phoenix2479.diary.ru/p180271150.htm
Как видите, добрые чудеса адекватные умные люди при должности в России еще бывают.
Очень рад, спасибо. :)
Мы.))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 

"And I do wish them all happiness in the world..."

главная