15:22 

..Я..
"Then FIGHT for it. Do not expect the rest of us to sit back and let you take it."
С опозданием, но #яНеБоюсьСказать. В длинной черной куртке и капюшоне, средь бела дня, в лифте собственного дома, а для пущей изюмистости за пару дней до 8-го марта. Остатком от случившегося 2 проблемы и 4 чувства.

Проблема первая: я тут, значицца, пишу горестные посты о том, как не хочу съехать в мужененавистничество, но что 7 лет в обществе адекватных любящих людей до того, что последние 3 месяца уже конкретно феминистического феминизма - а воз и ныне там, мне по-прежнему титанически сложно именовать это изнасилованием. Если вовсе начистоту, то делать это меня заставляют только помянутый феминизм и примерка моего опыта на кого-то другого. И вот в примере с Кем-то Другим: о да, изнасилование, еще как, ведь согласия получено не было. [тчк] И даже сопротивление было. И даже хорошее такое сопротивление, не будь мы в замкнутом пространстве, а на мне та куртка...

Ну, с другой стороны, я же сделала целых 3 ошибки: взяла и зашла с незнакомцем в собственный лифт, недостаточно хорошо отбивалась, и, что главное, перестала выражать несогласие, как только оказалась на полу, под ним, и он пообещал меня задушить. Если так рассматривать, я даже сакраментального "нет" ему не сказала. Ни эталонно твердого, ни жалобного. Только про первый раз, боль и кровь. Монотонно.

А он, он вошел в мое положение и "мы сошлись" на оральном сексе. Он ведь даже выдал мне право голоса на анал. И даже не стал ведь. И даже - ну, приготовились - предложил "подлизать" мне. Уже несколько лет спустя, когда какой-то интерес к сексу у меня все же появился, я полезла на форумы и открыла, что многие вполне Любящие Мужья считают кунилингус унизительным. Ей-богу, встречу с настолько заботливым Принудителем К Оральному Сексу уж точно нельзя назвать изнасилованием. А он даже не побрезговал заставлять меня потом целоваться с ним. В смысле конечно же целоваться со мной - ведь я не протестовала и отвечала. Да, я немного не так представляла себе свой первый поцелуй с мужчиной, но вообще, говоря о 4-ех чувствах в остатке, нужно сразу отметить, что главное из них - смех.

Смех не чувство? Но я не знаю, какое чувство за ним стоит. Может и психзащита. Скорей всего. Просто, каждый раз, вспоминая, я издаю рефлекторный смешок, широко улыбаюсь, да и вообще включается то ли веселье, то ли отвязный адреналин такой. Колоритный опыт. И мне нравится многое из того, как я себя повела тогда. Что не испугалась, даже когда поняла угрозу убить меня как его изначальную цель. [Аномалия, но ведь лестная.] Что я не унижалась. [Да, меня свели до функции дырки, пусть и не нижней - но я ж не просила, не плакала, догадалась устроиться так, чтобы не стоять перед ним на коленях, и вообще только под конец извинилась перед ним за неидеальную кожу лица - ну, давний мой комплекс, не удержалась...]

Так вот, второе мое чувство - горечь. Я могла бы. Могла вести себя еще лучше - не выдавать вот такой фэйспалм, хоть феминизм и учит, что снова спасибо обществу. Могла - о господи, анекдот - не носить ту длинную, сковывающую меня в движениях куртку, да еще с большим капюшоном. Я просто должна была догадаться хоть попытаться боковым зрением найти нужную кнопку или жать все подряд, пока махала ногами. Так подвело чувство обреченности... А ведь за счет отсутствия эффекта неожиданности, на который он рассчитывал, я могла б, могла б!.. Ну или, да-да-да, раз уж я так пожизненно жду атаки, какого черта я зашла тогда в лифт с ним - следить следила, а в лифт зашла. Вот какая-то совсем девочка, тоже в лифте, сумела же дать отпор, а я нет. Проклятье.

Третье чувство я ощущала во время всего процесса: отрешенность пополам с каким-то торжеством презрения. Веселье пришло уже дома, когда я рассказывала все это маме, горечь присутствовала еще тогда, но пика достигла после, а в то время царствовали они, презрение и отстраненность.

Четвертое чувство пестует во мне феминизм, но пока ему плохо удается.

Ну а что касается второй проблемы из двух заявленных мной в начале, то она тесно связана с этим новым чувством. Смеси боли и холодной ярости. Их во мне высекает видение масштаба распространенности изнасилований. Да, зачастую в гораздо худшем виде чем то, что пережила я. Но это не повод испытывать благодарность, что тот урод все же не дефлорировал меня, не осеменил, не позвал за компанию пятерых друзей, не пихал в меня каких-нибудь бутылок, не бил меня, не убил в конце и вообще не женился на мне еще в мои 9 лет. [И даже не женился с моего согласия, чтобы потом подсыпать медикамент и насиловать, пока сплю - вот уж торжество Не Сопротивления!] Как не повод и принижать урон мной все-таки понесенный. Это было нападение и изнасилование. Теперь у меня есть опыт осквернения моего тела отвратительным мне созданием, считающим себя в своем праве. И нет, с тех пор я не боюсь лифтов, почти не боюсь мужчин, ничем не заразилась от него, не вижу кошмаров ночью и вообще страх так и не появился, ни тогда, в лифте, ни вот 7 лет спустя. Но этот опыт есть. И чем больше я слышу об изнасилованиях, тем чаще его вспоминаю. Потому что масса...индивидов думают, что подобный опыт - "моя женская судьба." Предназначение. Сосите собственный хуй, ублюдки.

Но это все лирика, а сказать в рамках флэшмоба - успей я на него - мне б хотелось всего одно: это было даже со мной. Человеком, ведущим жизнь в 4-ех стенах и ни-ког-да не пускающим в дом посторонних, не ловящим попуток и не принимающим еду из чужих рук. И вообще по жизни настороженном. Но вот всего один раз в 6 этажах от родной квартиры моя паранойя дала слабинку, просто не рассмотрев лифт как место потенциальной опасности - и готово. Всегда казалось, что шансы попасть под такую раздачу у меня есть, конечно, но не выше 10%. А сюрприз-сюрприз.

@темы: обо мне, феминизм

URL
Комментарии
2016-11-26 в 15:56 

Нэтти
Страшно и трудно читать. Уши горят, как от стыда, будто это я там на его месте, - но это от ярости. Какие же мрази бывают на свете. Я теперь понимаю, почему ты так против Трампа.

Еще раз - обнимаю.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Продолжаем

главная